Мыслишки 47

***

После шестидесяти лет
Быть здоровым невозможно.
Знакомства заводить сложно.
Приятели есть, друзей нет.

***

Одиночество лучше друзей.
Это шанс в душе разобраться.
Лучше одиноким остаться,
Чем быть обузой для детей.

***

В стране рост психических заболеваний.
Ускорилась убыль населения.
Рост смертей от нековидных болезней
И рождаемости сокращение.

***

Мир готовится к новой войне.
Растёт давление Запада.
Война приближается к стране.
Будет достаточно повода.

***

На верху всё решают за нас.
Народ ни на что не влияет.
Ущемлён в правах рабочий класс.
Производство деградирует.

***

На просторах Млечного пути
Есть другие формы жизни.
Людям предстоит её найти.
Не остановить прогресс мысли.



Рецензии
боль сквозит во всех строчках, может быть ,не всегда поэтично.мир из настоящего превращается в искусственный..... печально.

Юлия Войниченко   17.11.2020 10:13     Заявить о нарушении
Миром управляет богатейшей клан.
Коронавирус - это их хитрый план.
Клану очень выгоден этот вирус.
Они богатеют, устроив кризис.

Владимир Николаевич Гладышев   17.11.2020 16:31   Заявить о нарушении