Полыхнула душа

на «Осколки надежд» (Галина Ветер)
http://stihi.ru/2010/06/28/4887

Словно льдинки разбиты    
Осколки надежд,            
Как машиной...               
По зАмерзшим лужам.               
Предыдущую ночь            
Я почти не спала...       
Осознав, поняла -          
"Ты мне нужен!".          

Ты мне нужен что воздух,      
Как свет и вода.         
Остальное...               
Совсем безразлично.      
И бегут впопыхах             
Дорогие года...             
Говорить может быть            
Не прилично?               

Только в сердце мне светишь    
Как будто маяк,
В сердце Ты что маяк            
Там, где рифы...          
И не можешь понять,            
Не поймёшь нет, никак -
"Ты главнее всего,             
Нет, не мифы".

Не готова я ждать             
Время быстро что рок, 
Что вода и песок               
Между пальцев.
Не заметишь - пройдёт          
Этот сказочный срок      
И уйдём не познав,               
Милый, Мальчик!

Полыхнула душа,            
Словно поздний закат
И горит...
На любовь, страсть ли схожа? 
Честь и Совесть чиста! -               
"Ты по жизни солдат!
Знать мозоли в душе,
Что и кожа". 


Рецензии
Иные скептики считают любовный недуг
Всего лишь биохимией организма.
А, вот коли прихватит такого вдруг,
Летящая в ситцевом навстречу харизма...

С ночным дозором, В.

Вячеслав Чуйко   18.11.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.