Осколки надежд

Галина Ветер
Осколки надежды,
Сердечные раны,
Хочу непогодой прикрыть.
И всё же,мой друг,
Ни дожди,ни туманы
Не смогут тебя заслонить

Полыхнула заря,возвестив
О рождении дня
И взолнованно сердце
поднимает на крыльях меня.

Я готова лететЬ,
Чтоб увидев тебя,
Тихо крылья сложить и упасть...
Неужели Любовь?

Или снова зажглась
Сумашедшая поздняя страсть...