Мгновенья Счастья. Посвящение С. Т. 9586

Мгновенья Счастья и Любви,
Светлана, их бывает мало,
Они, как краски, что в крови
Простое Лето рисовало.

Мгновений тех круговорот
Мне не забыть и не утратить
И Счастье розой расцветёт
В плену восторженных объятий.

Мгновенья радость принесут
Тому, кто может ждать и верить,
Они зовут тебя в маршрут
К Любви, забыв свои потери.

Мгновений мало, ну и что ж,
О них мы можем помнить всюду,
И целый мир на сказку схож,
Как будто маленькое чудо.

Мгновенье радуга живёт,
Рассвет и тот мгновенье длится,
Но среди будней и забот
Мы снова Любим без границы.

Мгновений милых красота
Пленит с неистовою силой,
А жизнь прекрасна и чиста,
Когда судьба Любовь открыла.

Мгновенья быстро улетят,
Но только память вечно свята
И помним мы чудесный взгляд,
Который видели когда-то.


Рецензии