Среди сказочной вьюги. Посвящение С. Т. 9585

Светочка, среди сказочной вьюги
Под ветров надоедливый вой
Мы Любовью согрели друг друга
И тебе я сказал: «Только твой».

Наши души связались так туго
Нежной страстью Любви огневой,
Мы как лошади мчимся по кругу,
Но лишь ради тебя я живой.

Лишь тобою я вновь оживаю,
Избавляясь от  лести и лжи,
От забот надоедливой стаи.

Умоляю, ты только скажи,
Отчего пред тобою я таю,
Хоть не верю давно в миражи.


Рецензии