Пара шагов. Посвящение С. Т. 9584

Света, пара шагов, как же мало,
Только пара шагов до мечты
И слова, что нежны и чисты,
Те, которые ты мне шептала.

Только пары шагов не хватало,
Чтоб сиять среди злой пустоты
И свести наконец-то мосты,
Что река наших дней оборвала.

Только пара шагов, как же много,
Светлых дней золотая дорога,
Среди мира, который не нов.

Нам с тобою нужна только малость
И до Счастья земного осталось
Сделать нам только пару шагов.


Рецензии