Ты улыбайся. Посвящение С. Т. 9583

Светланочка, печаль скупая
Нам не нужна, твоя печаль
Пусть снова устремится вдаль,
А ты живи, красой сияя.

Тебя Люблю  точно знаю,
Нам ни к чему тоски вуаль,
Пускай на улице Февраль,
Но в вас живёт Весна святая.

Ты подари мне милый взгляд,
Пусть время не вернуть назад,
Светите вы улыбкой милой.

И чувства вмиг растопят лёд,
И сердцу снова повезёт,
Ты улыбнись, даря мне силы.


Рецензии