Чувства сохрани. Посвящение С. Т. 9582

Светлана, чувства сохрани
На все века, как талисман,
И Счастья миг, что Богом дан
Заполнит чудом жизни дни.

Ты каждый миг Любви цени,
Пускай рассеется туман
И даже воздух будет пьян,
Мы будем только лишь одни.

Прошу, Любви не потеряй,
Свою дорогу в светлый Рай
Не каждому найти дано.

Среди безумно серых дней,
Свою Любовь хранить сумей
И пей волшебных ласк вино.


Рецензии