Додека моей жене

Мою освещает обитель.
Она моих деток родитель.
Уюта домашний хранитель.
Недугов моих исцелитель.
Чудес кулинарных варитель.
Конечно, мой мудрый учитель.
А так же мой ангел хранитель.
Порою мой бес искуситель.
Еще и без почвы хулитель.
Стихов моих слабый ценитель. 
К тому же и явный вредитель.
По сходной цене не хотите ль?


Рецензии