Пора уже Бога признать!

Как хочется по улице шагать
В осознанном и ярком пониманьи,
Что Бога надо всем уже признать -
Он ждёт такой акт воли и признанье!
Чтоб говорить с Ним голосом одним!
И чувствовать такое Единенье,
Где радость и покой.... и ты любим
Любовью в её полном выраженьи!
Узнать в Нём бесконечную Свободу
И раствориться благостно Душой,
Забыв, что отрицали мы все Бога
В дороге нашей трудной и большой...
Нам делать ничего уже не надо!
А просто в свою жизнь Его впустить -
Быть Богом, чистой Совестью, Отрадой
И вместе Единение вкусить...
Жить в этом Единеньи, как обычно -
Работая, любя или творя...
И чувствовать себя так гармонично,
Как будто с Ним всё время говоря!
Дарите Ему доступ в своё сердце!
Тогда и на Земле придёт для нас
То Царство долгожданное - Небесное!
Уходит отделённость в этот час...
И никуда не надо возноситься -
Мы можем это Царство ощутить,
В Единое с Творцом объединившись,
И, как на Небе, на планете жить!
Мы Все Одно! Примите это слово!
И постарайтесь правильно понять,
Что Истин НЕПРИЯТИЕ и БОГА
Заставит продолжать недомогать...
Причина всех страданий и конфликтов,
Насилий, нападений, грабежей
Идёт в непонимании вердикта -
Мы с Ним Одно! На всяком рубеже.


Рецензии