Л Этуаль

На сцене звали - Л’Этуаль*,
А за спиной шипели - “шваль”,
А ей - как хочешь называй,
Дай только покружиться...

И не хотела перемен,
И ей хватало слез и сцен,
И всё искала ей замен
Неверная столица...


* - прима, звезда (франц.)


Рецензии