кровля смеха...

кровля смеха
пытается быть чем-то более резким
чем отрывок из

старшей подруги
с выпадающим насветло глазомером

стал нуждаться в балласте
тот кто жил с шерстяной плотиной

смещался, смущался в рассосанном хлебе
будто кларнет без мотора

тень от
грубо упавшего имени
(обновляется) -

сохранилась
на грохочущем пиджаке

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)


Рецензии