Сонет Куда умчалось счастье?

               На произведение
              "Любовь моя к тебе неизлечима..."
               © Серик Устабеков, http://stihi.ru/2020/11/15/4681

*=*=*

Куда умчалось счастье? Пыль дорог
Осталась в сердце, а в душе -- утрата.
Беды сердечной избежать не смог,
На медяки любовь свою растратил.

Следы любви не стёрты до сих пор,
Любовь моя к тебе неизлечима.
Ищу её среди морей и гор --
Она как птица счастья мчится мимо.

Но как мне получить любовный жар
И не сгореть, в золу не превратиться?
Внутри моей души возник пожар,
Что разожгла прекрасная Жар-птица.

Не описать ни в сказке, ни пером,
Что вдохновенья жар жил в образе твоём!


Рецензии
Прекрасные образы, замечательный слог и смысл!
Читала с большим удовольствием!
Благоденствуйте и творите!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   28.05.2021 17:21     Заявить о нарушении
Полина, спасибо вам за тепло и поддержку.
Всего вам самого доброго!

Ирина Лепкова-2   28.05.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.