Любовь моя к тебе неизлечима...

Серик Устабеков
       ***
Любовь моя к тебе неизлечима,
Поэтому и счастье мчится мимо.
Нелепо быть наивным чудаком,
Катая по Земле иллюзий ком.

А ты летишь вперёд на «Мерседесе»,
С годами оставаясь в прежнем весе
И волосы всё красишь в рыжий цвет,
И смотришь сквозь очки на белый свет,

Во взгляде, правда, нет былой улыбки...
Мы совершаем дикие ошибки,
Но верим в то, что будни поправимы...
Любовь моя к тебе неизлечима...

14 ноября, 2020 год.