Как знать...

          Илье Будницкому на  http://stihi.ru/2020/11/14/6744

И снова в большую дорогу,
От коей осталось лишь чуть -
Немножечко или немного -
Как знать? А потом отдохнуть.
Вдохнуть золотистые тени -
Да разом от всех осенЕй,
И падать всей болью падений,
Влюбляться всей силой любвей,
Рубить мясорубкой раздумий,
Не суп переваривать - суть
Всех гор, океанов и студней...
Я помню. И ты не забудь.
Затем, чтобы утром однажды
На взлёте с родного крыльца
О самом единственно важном
Вздохнули вослед образа.

Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.