Стишок

                На конкурс клуба Маллар Ме
                "Имена"  http://stihi.ru/2020/11/04/7024

                То, что мы зовём  стишки,
                есть не боле, как мешки:
                плохо сшиты, хорошо ли -
                в них картошка, но не боле.
                Н.А Заболоцкий
                "Что такое стишки"

     Ах, как сладко сновиденье...
     Написать стихотворенье
     я решила поутру.
     Может даже я умру,
     не родится коль стишочек -
     умной мыслюшки мешочек.
     Плохо сшить его нельзя -
     не поймут меня друзья!


Рецензии
Как напишите стишки, не забудьте про мешки.
Привет , Галя! Позвони как нибудь.

Нелли Бикс   18.11.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.