Хорошо здоровым быть

Хорошо быть молодым..."
Ю. Мориц

Хорошо здоровым быть
И чихать на непогоду,
Шарф и шапку не носить,
И плевать на время года

Хорошо подставить ветру
Голый торс морозным утром,
Спирт холодный в горло литром,
Обжигая свое нУтро

Хорошо бродить по миру
И гулять на всё здоровье,
Не считать в карманах дыры,
Пить вино от малокровья

Хорошо здоровым быть,
Даже если нездоровый,
Хорошо здоровым слыть,
Даже если все хрeново...


Рецензии
говорят, мир таков, какими глазами мы на него смотрим...
они такие разные: мир влюблённых и отчаявшихся... выбор за нами...

сердечно к тебе,

Такая Маленькая Жизнь   16.11.2020 20:32     Заявить о нарушении