Словно Роза. Посвящение С. Т. 9571

Ты, словно Роза, так хрупка,
Ты так нежна и так чудесна,
Как будто в небе облака,
Как снов чарующая песня.

Ты так нежна, что, иногда,
Боюсь коснуться нежной кожи,
Сияй же мне, Любви звезда,
Дари мне свет, что всех дороже.

Мне без тебя не жить и дня,
Светланочка, я точно знаю,
Что я живу, в душе храня
Твой добрый свет, моя родная.

Живу я только для того,
Чтобы тебя увидеть снова,
И верить в сказки волшебство,
И слышать трепетное слово.

Ты знай, что в мире без тебя
Не выжить мне, души отрада,
Я буду жить, твой мир Любя,
Ты просто верь, я буду рядом.

Я буду рядом в час любой,
Храня тебя от зла и стужи,
Ты стала миром и судьбой
И мне никто иной не нужен.

Ты, словно Роза, так хрупка,
Твоя душа порхает смело.
В полёте Счастья-мотылька,
Сияя светом без предела.


Рецензии
Прелестные строки, дорогой Дмитрий!
С теплом Натали

Натали Талисман   16.11.2020 22:29     Заявить о нарушении
Натали.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.