В руках ты держишь. Посвящение С. Т. 9570

В руках ты держишь Роз букет,
Улыбкой трепетной сияя,
На свете Счастья больше нет,
Есть только ты, моя родная.

Ты - светлой Радости сюжет,
И Счастья я не представляю
Без милых глаз, и мир согрет
Блаженство трепетного Рая.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и удачей,
А я живу, мой мир храня,
Я больше не могу иначе.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью сокровенной,
Светлана, дан лишь нам двоим
Огонь чарующей Вселенной.

Светланочка, как важно мне
Хранить Любви святую силу
И покоряться дней Весне,
Душе, что свет мне подарила.

Я покоряюсь в сотый раз
Одной тебе, судьбы отрада,
И этот мир цветёт для нас,
Душа поверить в это рада.

В руках ты держишь Роз букет,
Как будто красоту живую,
Мой грешный мир тобой согрет,
Я без тебя не существую.


Рецензии
Дима, как прекрасно, что Ваша со Светланой любовь жива и цветёт такими прекрасными розами. С теплом я.

Маковкина Людмила   16.11.2020 23:40     Заявить о нарушении
Людмила.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2020 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.