Как Розы яркие цветут. Посвящение С. Т. 9569

Как Розы яркие цветут,
Нас покоряя ароматом,
Вот так и ты среди минут
Сияешь трепетно и свято.

Светлана, розой ты цветёшь,
Даря мне Радость неземную,
И отступает боль и ложь,
Когда я вижу поцелуи.

Сияешь ты и даришь вновь
Всё то, что я искал когда-то:
Блаженство, Радость и Любовь,
И снов рассветы без заката.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто истину святую,
А я Любить не устаю,
Я только лишь тебя целую.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Как это много и как мало,
Ты только в памяти храни
То сердце, что Любимым стало.

Ты чувства береги от зла,
От злой обиды и печали,
Я так хочу, чтоб ты цвела
И мы с тобою ближе стали.

Как Розы яркие цветут,
Цвети и ты, моя Царица,
Избавь меня от грусти пут,
Лишь сердце заставляя биться.


Рецензии
Великолепие, Димочка!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 17:44     Заявить о нарушении
Ольга.
Рад Вашему мнению.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2020 19:29   Заявить о нарушении
Это так ЗдОрово!!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 22:06   Заявить о нарушении