Как трогательно...

Как трогательно улыбается малыш
Как трогательно держит пожилой мужчина
В своей руке рукУ своей жены
Как трогательно распускается цветок
Как трогательно благоухают розы
И пусть весь мир на миг замрёт,
Когда все это в жизни происходит!
Ведь красота души и красота цветка -
И есть реальное то волшебство,   
Которого благоговейно ждем
В которое безоговорочно мы  верим


Рецензии