Метаморфозы

Ну и денёк сегодня выдался!
Сгустился сумрак, будто ночью...
В домах зажглись давно огни
Хотя часы показывают полдень

В такие дни вдруг замедляются часы
Их ход растягивается в вечность...
Туман метаформозами грешит...
А мы грустим от их неуловимости...

Включаем свет и сердцу веселей
Уже не так нам сумрачно и грустно
Не атакуют мысли неуемностью своей
Не жалят больно  неосознанные смыслы


Рецензии