Пограничное братство

1.
От дальних границ до родного порога
Мы святость храним ради счастья страны.
К зелёной  фуражке и русским истокам
Мы сердцем причастны и делу верны.
  Во имя Отчизны, на благо народа
  Достойно и с честью мы Вахту несём.
  Наряд пограничный сильней год от года,
  С фуражкой зелёной по жизни идём.

ПРИПЕВ:
Ни шагу назад,
Пограничное Братство!
Ни шагу назад!
Нам с пути не свернуть.
Ни шагу назад!
С честью гордо остаться,
В веках прославляя
Великую Русь!
   
2.
Поклон матерям за любовь и за веру,
Родной огонек озаряет наш путь,
А подвиги дЕдов нам служат примером,
В веках будет жить наша славная Русь.
  В зелёных  погонах достоинства много,
  К ним сердцем причастны и делу верны.
  От дальних границ до родного порога
  Застава не спит ради счастья страны.

ПРИПЕВ:
.....


Рецензии