Мне так уютно в этой тишине...

***
Мне так уютно в этой тишине.
Она звучит внутри. Вокруг. И около.
Как немота – молчанье –  чуждо мне.
До глубины души дыханье трогает –

твоё. И бьются в унисон сердца.
И ритм ночной тиши наполнен музыкой.
Я тишиной полна. И до конца
как никогда, хочу сейчас быть узнанной.      

Я тишиной полна. Читай в глазах
о том, что в сердце есть ещё укромного.
Оно – твоё. А слёзы на щеках –
от чувства, как вселенная, огромного.

https://www.instagram.com/p/CHnGXVsCeY8/?igshid=1kt4j710kr4o7


Рецензии
Понравилось в целом!)

Виктор Викторович 82   12.11.2023 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Гецен   12.11.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.