Счастье часто мимолетно...

(рецензия на рецензию из рецензий)

Счастье часто мимолетно,
Не унять, не удержать.
И порой не в нашей власти,
Обратить нам время вспять.

Есть загадки Мирозданья,
Судеб странных виражи.
Время тайного признанья
И прощанья у черты...

15.11.2020



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:

Счастье если вдруг навстречу,
Ты не прячься от него,
Не тверди: "Ещё не вечер..."
Ночь, поверь, не далеко!

Тут ведь главное - поверить,
Что случилось вдруг оно
И взаимностью ответить,
Коль узнал его в лицо :)))

Виктор Левтеев - 15.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.