нельзя

Нельзя,
тебя пощупать нельзя,
и прочитать по Брайлю,
с тобой нельзя общаться.
Нельзя
повыше прыгнуть себя,
и угадать будущее
в кофейной чашке.
Можно
время, как глобус, в руках держать.
Петь, рыдать, лицемерить.
А можно даже себе соврать,
и самой себе не поверить.
Нельзя
отрезать волос твоих прядь.
Нельзя
было тебе умирать.


Рецензии