Нагреть до точки кипения

Экспромт на «Соскучилась» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2020/11/08/2006

Скучать, это значит не тАя,
Ночами снежинкой лежать.
Ах, как хочется скорее растаять,
Но об этом пока, только мечтать.

Солнце зашло - не погасло,
Рядом, в белых как пух, облаках.
Счастье, хотеть и дождаться,
Чтоб оказаться в его тёплых лучах.

Жаркое Солнце всё ниже,
Вот уже Солнце коснулось груди.
Губы слились в поцелуе,
Жажду обоих любовь утоли.

Морозные зимы нам в радость,
Зная, что за ними приходит весна.
Свою каждый снежинку растопит,
И так продолжаться будет всегда!


Рецензии
Максим! благодарю за чудесный экс!!!!! Это бриллиантовая прелесть))))

Наталия Романовская-Степ   16.11.2020 08:22     Заявить о нарушении
Написать и получить такую оценку!
Никогда не думал, что это возможно.

Спасибо! Максим

Максим Венгерский   16.11.2020 09:35   Заявить о нарушении