Соскучилась

Наталия Романовская-Степ
Соскучилась-простое слово,
Всего лишь краешком коснулась тишина
Мечтаю о тебе я снова
В твоих объятьях только музыка слышна

Соскучилась…звучит тихонько…
Пронзая нежностью и криком журавлей
И шелестом  листвы легонько
Ласкает бесконечность площадей

Соскучилась…сильней признаний
Звучит срываясь шепот в золоте огней
Зеркальным отражением желаний
В загадочно-красивом пламени свечей…