Судьбы моей Царица. Посвящение С. Т. 9552

Светланочка, судьбы моей Царица,
Ты на меня лишь с Нежностью взгляни
И знай, никто с тобою не сравнится,
Ты - Солнце то, что озаряет дни.

И сердце будет только чаще биться,
Как будто в мире Любим мы одни,
И мы летим с тобою, словно птицы,
Ты лишь Любовь и Верность сохрани.

А я тебе всё время верен буду
И мне неважно сколько дней пройдёт,
Я буду вечно покоряться чуду.

Твоя Любовь всегда во мне живёт,
Как будто добрый свет из неоткуда,
Как будто жизни сладостный полёт.


Рецензии
Прекрасное посвящение. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.11.2020 19:25     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2020 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.