Ты так светла и хороша. Посвящение С. Т. 9551

Ты так светла и хороша,
Моей судьбы благословенье.
Светланочка, твоя душа
Сияет Нежностью весенней.

Ты рождена лишь для того,
Чтобы сиять, как Солнца Мая,
Дарить святое волшебство,
Улыбкой мир благословляя.

Ты будешь для меня блистать
Звездой на тёмном небосклоне,
Храня в душе Любви печать
И Счастье сыпать мне в ладони.

Живи лишь только для меня,
А я же буду вечно рядом,
Любовь прекрасную храня,
Как светлой Нежности награду.

Тебя хочу всегда вдыхать
И наслаждаться ароматом,
Храня в душе добра печать
Так истинно и вечно свято.

Хочу я быть с тобою вновь,
Я больше не прошу иного,
Светланочка, моя Любовь,
Скажи же мне одно лишь слово.

Ты так светла и хороша,
Поверь, я это точно знаю,
Иду с тобою неспеша
И я Любви не променяю.


Рецензии
Дмитрий, очаровательное посвящение!

Забава Путяшная   16.11.2020 01:31     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.