Моей Любви чарующий букет. Посвящение С. Т. 9548

Моей Любви чарующий букет
Дарю тебе одной, Любви отрада,
Тебя прекрасней в этом мире нет,
Другой Любви теперь искать не надо.

Мне хватит только той, что в нас живёт,
Она светла, как будто Роза Мая,
Светланочка, и светлых дней полёт
Я чувствую в тебе, душа родная.

Я верю в то, что мы с тобой полны
Блаженством самым трепетным и милым,
В нас воскресает светлый день Весны,
Ведь нас судьба навек благословила.

Судьба Любовь и Счастье нам дала,
Согрев теплом израненные души,
Светланочка, ты истинно светла
И старый мир обид давно разрушен.

А в прошлое возврата больше нет,
И не хочу я вспоминать об этом,
Я вижу только нежный добрый свет
В твоих глазах, прекраснейшая Света.

Я чувствую лишь Нежность и Тепло,
Что нас с тобой навсегда связала,
Неважно сколько времени прошло,
Лишь ты одна - души моей начало.

Моей Любви чарующий букет
Примри же в дар с улыбкой самой милой
И просто знай, мой каждый день согрет
Твоей улыбки сокровенной силой.


Рецензии