Музыка. Посвящение С. Т. 9547

Светланочка, услышав звуки в зале,
Я вновь поверю в вечность тех светил,
Что ноты те когда-то написали
И целый мир, услышав их, застыл.

Забыты все тревоги в одночасье,
Всё унеслось, как будто яблонь дым,
И в музыке живёт кусочек Счастья,
Что в этом мире так необходим.

Послушайте, быть может, кто услышит
Ту красоту, что в музыке живёт
И ноты эти, что даются свыше
Нас унесут в волшебный хоровод.

Забудьте же сейчас пустые споры
О том, что эта музыка несёт,
Послушайте и вы поймёте скоро,
Что Ваши души унеслись в полёт.

В том музыки волшебная основа,
В который раз собой пленять сердца,
В той музыке ты не услышишь слова,
Хотя понять всё сможешь до конца.

Вот так, под звуки флейты и органа,
Под звуки клавиш, что в душе звучат,
Ты понимаешь поздно или рано,
Что музыкой весь белый свет объят.

Она везде, она живёт повсюду,
Пускай она, порою, не слышна.
Но если Ваше сердце верит в чудо
Его подхватит музыки волна.

На фото - выступление Сергея Тарутина, сына моей Любимой Светланочки на вокальном конкурсе.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.11.2020 17:41     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2020 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.