Осень разгулялась. Посвящение С. Т. 9538

Осень разгулялась там и тут
Расплескала краску золотую,
Листопад изысканно рисуя
И даруя радость и уют.

Светочка, а Осень долго ждут,
Словно деву милую, святую,
Что тихонько душу поцелует
Каплей, что дожди опять прольют.

Осень нам всегда несёт тепло
И всегда живёт, смертям назло,
Позволяя сказкой насладиться.

Осень – это яркий карнавал,
Но всю прелесть только тот узнал,
Кто сумел с листвою закружиться.


Рецензии