Крольчата, из книги Мать Гусыня

«Крольчата, ступайте немедленно спать»,
Напомнила детям пушистая мать.
«Должна перед сном я крольчат  посчитать,
Чтоб знать, все ли дома собрались опять:
Раз кролик, два кролик, и кролик вот три,
 Четыре, пятерка - все рядом, смотри.
Как жаль не могу всех их сразу обнять
 Раз-два, три-четыре крольчонка и пять»


Рецензии