алинка с риткой

алинка с риткой архисхожи
и вслух синхронно говорят
две удивительные кожи
их покрывают с чёл до пят

они как слойка и прослойка
дуплетны до конца времён
воскликнешь им порой: постой-ка
до щёк пунцовых изумлён

сим органическим тандемом
глазища пляшут вдоль орбит
а вдоль мурашек бродит демон
и басом сказку говорит

иззаикавшись да икая
как городской небритый псих
ты мог и год решать какая
тебе желанней из двоих

и сам им видеться в желанном
гламурном свете в ложе трав
но к ним подходят глеб с толяном
вопрос с повестки напрочь сняв


Рецензии