спать хочется

со смены рухнет стас бывало
под вой жены без задних ног
и вот супружьего вокала
снести однажды он не смог

с лицом подраненного овна
утратив стиль и этикет
заполнил ванну до краёв на
и возвернулся на паркет

с высокой целью блаародной
с сиреной зонг соотнеся
предал жену стихие водной
пущай плывёт такая вся

до гланд исполнена вокала
пугать ночами браконьер
почто рукой ему махала
на дамский вычурный монэр

что досказать ему хотела
озвучив мыслевый полёт -
наш доморощенный отелла
теперь дослышать не смогёт

размяв натруженные члены
он подкурил себе с трудом
пока двором поют сирены
пока спецназ штурмует дом


Рецензии