ничего не отражать, ничего не забирать...

ничего не отражать, ничего не забирать
разворачиваться в хозяйственной схеме
будто дерево многих конечных деревьев
передавать учёную муху
праздничными руками в руки вопросительные

(Из цикла «Узелки»)


Рецензии