Несмотря ни на что

Будем жить,как всегда,несмотря ни на что!
На прогнозы врачей и советы астрологов,
Улыбаться невзгодам и бедам в лицо,
И,назло всем годам,будем выглядеть молодо!

Будем жить,отрекаясь от правил и норм,
В лабиринтах судьбы путь один,но есть выход,
Пусть лютует и царствует ковидный шторм,
После бури всегда так спокойно и тихо!

Будем жить и любить! Ничего нет важней,
С восхищеньем встречать и рассвет,и зарю,
И ценить каждый миг,понимать,что нужней
Говорить не стесняясь друг другу "люблю"!

Будем жить,оставаясь при этом людьми,
Пусть проходят года и летит век за веком,
Нужно жизнь наполнять добротою души,
Жить умом,думать сердцем и быть Человеком!


Рецензии
Будем жить всем смертям назло,
Но всё же когда нибудь откроется
Для всех от куда пришла эта гадость.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
СпасиБо!!!!

Селена 8   24.12.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.