Рецензия на Я не живу, а существую...

Увы, потери неизбежны
И души кроют нам напасти.
Плит надгробных белоснежность,
Снег тает на моих запястьях.

И на щеках снежинки тают
Благословением небес.
Душа иллюзий не питает,
Теряя к Жизни интерес.

14.11.2020


Рецензия на стихи Сергея Кузнецова
"Я не живу, а существую..." -
http://stihi.ru/2020/11/11/4262


Я не живу, а существую...

Сергей Кузнецов 32


Я не живу, а существую
В потоке траурных стихов:
Лишь по тебя одной тоскую,
Моя последняя любовь!

Склоняясь к мраморному лику,
На миг увижу облик твой.
И голос ангельский и тихий
Мне скажет: «Здравствуй, дорогой...»

Осенних листьев позолота
Одела белую плиту.
А ты сидишь вполоборота
И взгляд твой смотрит в пустоту

Большого зала, где встречались
На нашей станции метро.
Сейчас – один стою в печали,
Как всеми брошенный Пьеро!


11.11.20

© Copyright: Сергей Кузнецов 32, 2020
Свидетельство о публикации №120111104262


Рецензии