Боль и счастье неизбежны

Боль и счастье неизбежны,
Как с собою совладать.
Чувств небрежная безбрежность
Заставляет нас мечтать.

Не пугает невозможность,
Простота прощальных слов.
Сердца милая тревожность,
Пусть хранит любимых вновь.

Пусть теплом согреет души,
Поманив за облака.
В шторм пусть вынесет на сушу,
Исцелив издалека...

14 ноября 2020


Рецензии