Её любил он безответно

Вдохновило:"Стрелы"
Ольга Власова 5 http://stihi.ru/2020/08/20/6877

её любил он безответно,
она не чаяла в другом.
но наплевав на все преграды,
нашёл момент, к ней подошёл.
она сказала, что не надо,
что всё пройдёт, как снег весной,
но он был глух, его награда,
ведь он влюблён и все душой.
амур его стрелою поразил,
и это выше его сил...
сопротивлялась как могла,
у вы, но честь не сберегла...
сломались стрелы в безответном,
но то, не та любовь была,
и в этом сказка умерла.
ей повезло сказав:"Прощаю.
но впредь, от ныне не люблю,
теперь на век тебя не знаю,
но если встречу, то убью."


Рецензии