Улыбка лета

Ольга Власова 5
В мой сон проскальзываешь тенью,
Нечетким, серым силуэтом.
 Тревожишь душу сладким пленом
В ночной тиши улыбкой лета.

Ресницы прячут взгляд призывный,
И тело чуть прикрыто тканью,
Волос благоуханье дивно,
Волнует нежностью и тайной...