Я буду стареть без тебя

Эхо на  «Бессонное» (Серафимы Даниловой)
http://stihi.ru/2020/11/13/5232

Я буду стареть без тебя,
И это вполне понимая
Нелепость судьбы принимаю,
Обыденность каждого дня.
Я буду стареть без тебя,
Но ты ведь сама так решила,
Когда "невзначай разлюбила",
Напомню тебе не виня.
Я буду стареть без тебя -
Жалею об этом не очень,
И жизнь в пустоте многоточий
Вполне оправдает себя.
Я буду стареть без тебя,
Дарить не тебе вдохновенья,
Выкладывать в строчки виденья
И прошлое не теребя,
Я буду стареть без тебя...
Права ты, что глупость на грани -
При жизни быть воспоминаньем,
Расстаться с любимым любя!

Я буду стареть без тебя.

14.11.2020


Рецензии
Так просто!
Всего Вам хорошего
С уважением, Наташа

Наташа Свет   19.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташа!
Взаимно!

Константин Жолудев   19.12.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.