Вот что нынче мне река...

Получила стих река -
На перекате прочитала.
И спросила у меня:
Почему ты у причала?
Я привет передавала
С молодым твоим дружком.
А вода моя скучала
Утром,днём и вечерком.
Здесь,как прежде-половодье-
С весной-матушкой пришло.
Палки,ветки,мусор,грязь
Всё с водою унесло.
Браконьеры на "ямахах"
Ночью заезжают.
Я не каждого на яму
"Удить" допускаю.
В яме щуки и сомы,
В перекате - судаки
По ночам майданят-
Пищу добывают.
Дом стоит на берегу
Я его приберегу.
Крышу подлатали...
Вот что нынче мне река
И берег написали!
*****************
14.11.2020 г.


Рецензии
А почнму нет от Поляниной.? Леонид ,я же вам тоже написала стих С добром ВП.

Валентина Полянина   27.11.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.