Рассветное грядет... уже светло...

Рецензия на «Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты» (Роман Мельников-Февральский)
http://stihi.ru/2014/01/05/4980

я напишу узором на стекле...
метелицей завьюжат мои чувства...
снежинкой прилечу в окно к тебе...
ведь без тепла на сердце очень грустно...

симфония любви заполнит мир...
возьмешь меня за руки осторожно...
устроим в млечном званый звездный мир...
в иные возлетаем...
полночь...
можно...

декабрь наступает...
ночь...
тепло...
огонь горит, сжигая все ненастья...
рассветное грядет...уже светло...
предчети пишет в ведах:
"Звезды... счастье..."
написано 14.11.2020г.


Рецензии
И будет в млечном званый ужин ,
Символизирующий ваше счастье ...

Красиво проведете свадебное путешествие !
Всех благ !

Яков Шенгарей   14.11.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, Яков...рассмешили вы меня)))

Все Так Просто   14.11.2020 16:56   Заявить о нарушении