Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты

Роман Мельников-Февральский
Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты,
Когда захочешь быть укутанной в объятия,
Соскучившись, устав от суеты,
Прижмись к груди моей на праве завсегдатая.

Я извлеку из множества симфоний, ноты те,
Которые звучат, как трель рассветная,
И с ними в унисон, в не громком шепоте,
Ты будешь мною из души моей согретая...

И если ты, уткнувшись мне в плечо,
Уснешь как в детстве, сладко, безмятежно,
Я расцелую лоб твой горячо,
И в тоже время бархатно и нежно...

Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты.....