Вот девушка идет танцуя

Вот новый день, он так хорош,
Ни в грош не ставит он вчерашний.
Он только на себя похож,
Он нагл, весел и без башни.
Вот девушка идёт танцуя,
Вприпрыжку, радуясь ему,
Даря прохожим поцелуи,
Не прикасаясь ни к чему.
Глаза её как два радара,
Сканируют вокруг весь мир
И ищут жертву для удара
Разрядом молнии в эфир...


Рецензии
разряд, разряд, ещё разряд... и каждый, нет, каждый второй, будет этому рад)))
сами собой будут в штабеля укладываться (с)

Такая Маленькая Жизнь   14.11.2020 19:57     Заявить о нарушении