Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 9528

Прекрасна ты и прелестью своей
Ты целый мир давно очаровала
И подарила сказку жизни дней,
Как будто свет восторженного бала.

Светланочка, ты - нежность и тепло,
Ты - волшебство, что мне дано от Бога,
Ты - всё что есть и всё что не прошло,
Ты - светлых дней чудесная дорога.

Всё это ты - блаженство всех наград,
Всё это ты - судьбы благословенье,
И я, поверь, душой и сердцем рад,
Что встретился с тобой порой осенней.

И наша встреча нам была дана,
Как будто дар, а это много значит,
В твоей душе живёт Любви Весна
И нам с тобой нельзя прожить иначе.

Мы Любим, век Любовью мы живём,
Лишь только ею дышим мы с тобою,
Мы вечно рядом и всегда вдвоём,
Люблю тебя и чувств своих не скрою.

Не скрыть Любви небесного огня,
Он озаряет жизнь мою, как прежде,
И я живу, в своей душе храня
Любовь и Радость, Веру и Надежду.

Прекрасна ты и прелестью своей
Мой мир ты навсегда очаровала
И сделала мой каждый миг светлей,
Как будто жизни яркое начало.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Очень красивое стихотворение, серебряные строки!
С Дружеским теплом!

Сергей Кузнецов 32   15.11.2020 00:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.11.2020 06:12   Заявить о нарушении