Одиночество. Посвящение С. Т. 9520

Давно уж Одиночество клинком
Мне трепетное сердце не пронзало.
Светланочка, Люблю, Любим притом,
А это в нашем мире уж немало.

А раньше тьма бродила под окном
И мне слова коварные шептала,
Ну а теперь с тобою мы живём,
Я жизнь свою готов начать сначала.

Сказал я Одиночеству: «Прощай»,
Оно чуть–чуть прождало у порога
И унеслось на крыльях птичьих стай.

А я  же вечно благодарен Богу,
Что я обрёл с тобой свой чудный Рай,
Где вмиг исчезли прошлые тревоги.


Рецензии