Я верю. Посвящение С. Т. 9519

Я верю, мир проснётся ото сна,
И человек поверит, как и прежде
В Любовь свою, что каждому нужна,
Как воздух, как последняя надежда.

Светланочка, придёт Любви весна
И облачится в яркие одежды
Душа, что так прекрасна и юна,
Что в суете ещё осталась нежной.

Я верю, что наступит светлый час
И люди в сердце возродить сумеют
Огонь Любви, что вроде бы погас.

Я верю, что Любви ночная Фея
Ворвётся в сердце каждого из нас,
Но только б то свершилось поскорее.


Рецензии